В июне HLR организовал обучающий семинар для переработчиков мяса и производителей готовых мясных продуктов. Мероприятие состоялось в главном офисе нашей компании.
Перед клиентами выступил директор немецкой компании ZEUTEC Хартмут Хойер: он презентовал модельную линейку своего производства, особое внимание уделил экспресс-анализатору для контроля основных параметров качества сырого мяса и готовых мясных продуктов SpectraAlyzer 2.0 MEAT.
SpectraAlyzer MEAT – идеальное решение для рутинного анализа основных показателей качества:
- Позволяет в течение 45 секунд проводить многокомпонентный анализ основных показателей качества: жира, белка, влажности, коллагена
- Образцы можно анализировать на любой стадии производства – без предварительной подготовки проб и использования реагентов или других расходных материалов
- Как автономно работающая система может устанавливаться в непосредственной близости к производственной линии
- Прочная конструкция обеспечивает надежную работу в условиях колебаний температур, сильных вибраций и в запыленных помещениях
- Благодаря встроенному веб-серверу аналитические данные, протоколы и диаграммы сразу же доступны в локальной сети компании и, по желанию, на производственных серверах для дальнейшей обработки или визуализации
Преимущества прибора на практике
После презентации специалисты HLR провели мастер-класс по анализу вареных сосисок – так участники семинара смогли самостоятельно убедиться в преимуществах прибора на практике: быстроте, точности и надежности.
Детальнее о SpectraAlyzer 2.0 MEAT можно узнать из брошюры.
Рады быть полезными нашим клиентам!