Эксперты HLR провели специализированную сессию для испытательных лабораторий и служб качества предприятий в рамках І Международной конференции «Современные технологии соевой индустрии».
«Белок по-разному»: сравнение существующих методов анализа белка.
- В каком случае стоит остановиться на том или ином методе (экспресс- или классический химический)
- Как выбрать правильный анализатор по методу Кьельдаля
- Выгодно ли использовать анализаторы по методу Дюма в лаборатории
Ответы на вопросы – в презентации.
Детальнее читайте в статье.
Сравнение современных методов определения ГМО в сое.
- Принципы работы методов
- Законодательство ЕС относительно ГМО
- Создание референсной лаборатории для контроля ГМО в продуктах переработки сои: этапы реализации проекта
Детали – в презентации доклада.
Современные пищевые анализаторы. Что они умеют?
- Приборы серии CDR FoodLab: определение свободных жирных кислот, перекисного числа, анизидинового числа, неомыляемых веществ, полифенолов в соевом масле
Презентацию смотрите здесь.
Руслан Родригес, специалист отдела молекулярной биологии и генетики ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ»
Приятно видеть тенденцию выхода на экспорт в Европу украинских производителей. Это также стимулирует модернизацию предприятий и введение высоких стандартов качества.
В этом контексте доклад, посвященный выявлению ГМО и фальсификата в сырье и готовых продуктах, вызвал оживленную дискуссию и много конструктивных вопросов от аудитории. Надеюсь, мы помогли многим участникам сориентироваться в передовых технологиях молекулярной биологии, чтобы они могли эффективно вести бизнес и придерживаться высоких стандартов качества продукции.
Ольга Сероштан, специалист группы пищевых технологий ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ»
Мы презентовали уникальную систему анализа CDR FoodLab Touch, которая сочетает в себе программное обеспечение, инновационную аналитическую процедуру и специальные реагенты.
Свободные жирные кислоты (FFA), перекисное число (PV), анизидиновое число (AnV) – теперь Вы можете определить их в течение 15 минут простым способом с использованием предварительно подготовленных реагентов. А еще – откажитесь от токсичных растворителей, вытяжек, сложных аналитических приборов и методов, особых требований к лаборатории и квалификации персонала.