HLR провел специализированную сессию для производителей сои

Эксперты HLR провели специализированную сессию для испытательных лабораторий и служб качества предприятий в рамках І Международной конференции «Современные технологии соевой индустрии».

«Белок по-разному»: сравнение существующих методов анализа белка.

  • В каком случае стоит остановиться на том или ином методе (экспресс- или классический химический)
  • Как выбрать правильный анализатор по методу Кьельдаля
  • Выгодно ли использовать анализаторы по методу Дюма в лаборатории

Ответы на вопросы – в презентации.

Детальнее читайте в статье.

Сравнение современных методов определения ГМО в сое.

  • Принципы работы методов
  • Законодательство ЕС относительно ГМО
  • Создание референсной лаборатории для контроля ГМО в продуктах переработки сои: этапы реализации проекта

Детали – в презентации доклада.

Современные пищевые анализаторы. Что они умеют?

  • Приборы серии CDR FoodLab: определение свободных жирных кислот, перекисного числа, анизидинового числа, неомыляемых веществ, полифенолов в соевом масле

Презентацию смотрите здесь.

Руслан Родригес, специалист отдела молекулярной биологии и генетики ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ»

Приятно видеть тенденцию выхода на экспорт в Европу украинских производителей. Это также стимулирует модернизацию предприятий и введение высоких стандартов качества.

В этом контексте доклад, посвященный выявлению ГМО и фальсификата в сырье и готовых продуктах, вызвал оживленную дискуссию и много конструктивных вопросов от аудитории. Надеюсь, мы помогли многим участникам сориентироваться в передовых технологиях молекулярной биологии, чтобы они могли эффективно вести бизнес и придерживаться высоких стандартов качества продукции.

Ольга Сероштан, специалист группы пищевых технологий ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ»

Мы презентовали уникальную систему анализа CDR FoodLab Touch, которая сочетает в себе программное обеспечение, инновационную аналитическую процедуру и специальные реагенты.

Свободные жирные кислоты (FFA), перекисное число (PV), анизидиновое число (AnV) – теперь Вы можете определить их в течение 15 минут простым способом с использованием предварительно подготовленных реагентов. А еще – откажитесь от токсичных растворителей, вытяжек, сложных аналитических приборов и методов, особых требований к лаборатории и квалификации персонала.

Добавить комментарии:

Вас также может заинтересовать